» » » Парижские водители будут ездить по талонам

Парижские водители будут ездить по талонам

Парижские водители будут ездить по талонам
229
0
Информация

Правительство французской столицы обязало всех автомобилистов выезжать в город только по талонам. Всего их шесть видов. Напомним, раньше автомобилям разрешали выезжать в зависимости от уровня экологичности транспортного средства. Однако парижане назвали такой подход дискриминационным.

Сами талоны появились после резкого ухудшения экологической обстановки в городе. Теперь же власти решили поделить все автомобили на шесть типов в зависимости от уровня загрязнения. Каждая машина получит свой талон определенного цвета. В зависимости от цвета, автомобиль будет получать доступ в ту или иную часть города. А если машина не получила такой талон, то она может быть использована только в выходные, а в будни с 20.00 до 8.00.

Автомобили, которые были поставлены на учет, начиная с 1997 года, выезжать на улицы французской столицы не смогут вовсе. Этот же запрет касается и мотоциклов, зарегистрированных после 2000 года. Автомобилисты выступили против новых правил, выйдя на улицы города в минувшие выходные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: