» » » На белорусско-литовской границе конфисковали автомобиль за просрочку временного ввоза на 1 час

На белорусско-литовской границе конфисковали автомобиль за просрочку временного ввоза на 1 час

На белорусско-литовской границе конфисковали автомобиль за просрочку временного ввоза на 1 час
646
1
Информация

На границе Белоруссии и Литвы таможенники со стороны РБ конфисковали автомобиль, который на один час опоздал с временным ввозом. История началась с того, что жительница Литвы на Mazda направлялась в Москву. 26 декабря, въезжая на территорию Таможенного союза, женщина получила четверо суток на временный ввоз транспортного средства. Не позднее первого января она должна была пересечь границу. Однако женщина опоздала на час. Таможенники конфисковали автомобиль.

По словам автовладелицы она запланировала время, за которое доберется из Подмосковья до пропускного пункта "Каменный Лог" в Белоруссии. Однако во время приехать ей помешали погода и сложности с оплатой белорусской системы платы за проезд. Из-за тумана и дождя она с трудом нашла пункт взимания оплаты. Но только спустя час смогла внести деньги, так как система перезагружалась несколько раз. В результате, на КПП она была в час ночи 2 января. Таможеники составили протокол и конфисковали машину. Также ее обязали выплатить штраф (три с половиной тысяч российских рублей). Суд постановил вернуть машину владелице после оплаты штрафа. Однако автомобиль женщина получит только 24 января.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Из Каменного лога 24 января 2017 19:25

Временный ввоз дается на полгода, но ни на каких 4 дня...что тут не так

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: