» » » Новый способ борьбы с пробками от Илона Маска: тоннель от рабочего стола до аэропорта

Новый способ борьбы с пробками от Илона Маска: тоннель от рабочего стола до аэропорта

Новый способ борьбы с пробками от Илона Маска: тоннель от рабочего стола до аэропорта
541
0
Информация

Глава компаний Tesla Motors и SpaceX Илон Маск в своем твитере поделился планами по строительству тоннеля от своего офиса до аэропорта. Он пройдет под всем Лос-Анджелесом.

Между тем, Илон Маск в первый раз упомянул идею тоннеля еще в конце прошлого года. Однако непонятно, шутит он или нет. Эксперты называют это розыгрышем, так как власти мегаполиса не могли так быстро разрешить строительство тоннеля, ведь пространство под городом напичкано коммуникациями. Однако многие считают, что таким образом Маск просто переключает внимание общественности со своего визита в Белый дом для встречи с новым избранным президентом США.

Встреча произошла в начале этой неделе. Ранее Маск поддержал назначение на пост госсекретара Рекса Тиллерсона. Последний ранее возглавлял нефтяную компанию ExxonMobil. Он известен своей нелюбовью к «зеленым» технологиям. И многие опасаются, что на новом посту Рекс Тиллерсон будет лоббировать интересы нефтяных компаний.

Что касается Илона Маска, он согласился в состав группы консультантов нового президента США.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: