» » » "Зеленый" Гелендваген для железного Арни

"Зеленый" Гелендваген для железного Арни

236
0
Информация

Kreisel специально для Арнольда Швацнеггера построила экологический чистый Гелендваген. Компания Kreisel из Австрии известна тем, что переделывает популярные бензиновые и дизельные модели в электрические аналоги. Между тем, Damler не производит Mercedes-Benz G-Class на электрической тяге.

Голливудская звезда заказала на родине в Австрии у Kreisel единственный в пока в мире Geländewagen с двумя электрическими двигателями. Вес моторов составляет 510 килограммов, емкость - 80 киловатт-часов. Также в автомобиле установлены электродвигатели мощностью 490 л.с. До 100 километров автомобиль разгоняется за 5,6 сек. Максимальная скорость движения — 183 км/ч, запас хода — триста километров. Арнольд Шварценеггер давно занимается освещением вопроса экологии.

Однако при этом, его часто критиковали за коллекционирование различных автомобилей, в том числе и не совсем не таких «чистых», как новый электрический Geländewagen.

[media=]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: