» » » Трамп не помешает BMW построить завод в Мексике

Трамп не помешает BMW построить завод в Мексике

Трамп не помешает BMW построить завод в Мексике
211
0
Информация

В США продолжается противостояние между новым избранным президентом и автопроизводителями. Ранее сообщалось, что Toyota обратилась к своим дилерам в США с просьбой надавить на власти.

Напомним, Трамп успел поссориться с крупнейшими американскими компаниями, которые собирают свои автомобили в Мексике и Канаде, а продавать их везут на родину. Трамп раскритиковал такую политику и предложил ввести ввозные пошлины для этих производителей. Отдельные ввозные пошлины он предлагает и для всех иностранных автобрендов. Компания по разному отреагировали.

Например, Toyota откровенно опасается такой политики, так как она приведет к повышению стоимости автомобилей и снижению спроса. А у японцев на американском рынке и так дела идут неважно. А вот BMW не собирается отказываться от планов по строительству своего производства в соседней Мексике. Помимо прочего у немцев есть свой завод и в США и они продолжат инвестировать в него. Между тем, в последние годы все крупнейшие автопроизводители вложились в развитие своих заводов в Мексике. Таким образом, стоимость сборки была снижена. И никаких сложностей с ввозом продукции в США у этих компаний не было.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: