» » » Прокуратура проверила службы парковки

Прокуратура проверила службы парковки

Прокуратура проверила службы парковки
276
0
Информация

Столичная прокуратура провела проверку парковочных служб. Выяснилось, что больше всего водителей неправомерно штрафовали за неуплату парковки.

Между тем, в прокуратуре отмечают, что многие водители пожаловались на неправомерные штрафы, но большая часть не обжаловали решение, так как не хотят связываться. Нарушения были выявлены в работе сотрудников АМПП. Например, они выписали почти двухсот неправомерных штрафов — с указанием другого автомобиля, или штрафуются машину со значком «Инвалид» за якобы незаконную парковку на специальных для инвалидов местах.

А вот инспекторы МАДИ часто составляют протоколы об эвакуации, не находясь при этом рядом с автомобилем. Всего в 2016 году прокуратура провела пять проверок МАДИ. В Госдуме считают, что необходимо менять саму процедуру обжалования штрафов, чтобы больше автомобилистов обжаловало неправомерные штрафы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: