» » » Первый электрический кроссовер от Jaguar заказали 150 россиян

Первый электрический кроссовер от Jaguar заказали 150 россиян

Первый электрический кроссовер от Jaguar заказали 150 россиян
204
0
Информация

Сразу сто пятьдесят предзаказов от россиян получила компания Jaguar на свой первый кроссовер на электротяге. Называется новинка I-Pace. Примечательно, что автомобиль еще не запущен в серийное производство. Выпуск планируют наладить в текущем году, а первые экземпляры отгрузить покупателям — в следующем. Пока в мире существует только один прототип, его показывали на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе.

Оформить предзаказ можно через официальный сайт компании или у дилера. I-Pace оснащен 400-сильной электрической силовой установкой, батареями в 90 киловатт-часов. Запас хода на одном заряде составляет пятьсот километров. Между тем, в последнее время практика предзаказа еще несуществующих моделей стала повсеместной. Лидером в этой области, несомненно, является Tesla. Компания представила минувшей весной свои новинки и собрала около полумиллиона предзаказав.

Причем чтобы встать в очередь на автомобиль, мало заполнить форму, необходимо внести предоплату в размере тысячи долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: