» » » Общероссийский народный фронт против реформы ОСАГО

Общероссийский народный фронт против реформы ОСАГО

Общероссийский народный фронт против реформы ОСАГО
311
0
Информация

Эксперты общественной организации ОНФ на основе исследования заявили, что страховые компании сильно преувеличивают процент убыточности сферы ОСАГО.

Специалисты заявили, что новая реформа даст выгоду только страховым компаниям. Исследование показало, что 2016 год был прибыльным для абсолютного большинства страховщиков. Несмотря на то, что они в один голос рассказывают, как невыгодно в России продавать полиса ОСАГО. Всего в 2016 году только для двадцати процентов игроков ОСАГО стало невыгодным. Это пятнадцать из семидесяти четырех компаний.

Отмечается, что отношение страховых выплат к премиям осталось на уровне шестидесяти процентов. В 2017 году этот показатель может вырасти до семидесяти процентов. Компания начинает терпеть убытки, когда показатель превышает восемьдесят процентов. Эксперты отмечают, что рынок был прибыльным для большего числа страховщиков и это с учетом расходов на суды и отчислений в страховые резервы. В ОНФ заявили, что в новой реформе необходимости нет, так как она выгодна только одной стороне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: