» » » Во Владивостоке сокращается ввоз поддержанных иномарок из-за ГЛОНАСС

Во Владивостоке сокращается ввоз поддержанных иномарок из-за ГЛОНАСС

Во Владивостоке сокращается ввоз поддержанных иномарок из-за ГЛОНАСС
432
1
Информация

Во Владивостоке отмечается спад импорта поддержанных автомобилей. Тенденция началась в январе этого года после вступления в силу требования об оснащении ГЛОНАСС всех иностранных автомобилей, пребывающих на территорию России. Например, за первые дни февраля в Россию приехали всего двадцать пять машин с пробегом. С начала года местная таможня оформила около тысячи прибывших автомобилей. Шестьсот из них получили ПТС благодаря документам, оформленным заранее в 2016 году. Остальные стоят на складах таможни. Не получив ПТС, их владельцы не смогут поставить машины на учет. А дело все в том, что порядка выдачи ПТС, если автомобиль дооборудуется ГЛОНАСС, просто нет. Таможня этим вопросом не занимается. Процедуру должны были разработать в Минпромторге. Ранее губернатор Приморья попросил федеральные власти ввести мораторий на установку ГЛОНАСС на ближайшие шесть месяцев. Жители Приморья планируют на 19 февраля митинг в центре Владивостока.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

LPF 10 февраля 2017 07:13

ГЛОНАСС отменить ,он не нужен , так ВСЕ имеют сотовые телефоны .Это придумали на АвтоВазе и предложили тупоголовым Министрам продвиуть ПРОЖЕКТ , так как автоутиль Рооссийский не хотят покупать по 3й цене 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: