» » » «АвтоВАЗ» сократил убыток

«АвтоВАЗ» сократил убыток

«АвтоВАЗ» сократил убыток
247
0
Информация

На неделе «АвтоВАЗ» опубликовал итоги прошлого года. В частности, выяснилось, что использование принципов монозукури и повышение уровня эффективности позволил компании на сорок процентов сократить убыток. По итогам 2016 года он составил сорок четыре миллиарда рублей.

В 2015 году — убыток составлял — семьдесят три миллиарда рублей. Выручка компании выросла в прошлом году на пять процентов. Розничные продажи компании на внутреннем и внешних рынках составили двести восемьдесят тысяч экземпляров. Доля в России выросла до двадцати процентов. Эксперты отмечают, что рост выручки произошел за счет новых моделей - Vesta и XRAY. Свою роль сыграли грамотная ценовая политика и поддержка государства. Представители компании отмечают, что весь год предприятие работало, используя принципы «монозукури».

Это японский подход к работе автомобильного предприятия, который снижает расходы на производство и одновременное повышает качество конечного продукта. Кроме того, предприятие успешно подняло уровень локализации и провело оптимизацию использования производственных площадей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: