» » » У Tesla конфликт с профсоюзом

У Tesla конфликт с профсоюзом

У Tesla конфликт с профсоюзом
210
0
Информация

Сотрудник Tesla пожаловался в профсоюз на долгие рабочие часы и травму на производстве. Позже выяснилось, что это был рабочий из сборочного цеха автопроизводителя в городе Фримонт.

В свою очередь, Илон Маск заявил, что профсоюз сам заплатил сотруднику за провокацию. История нежелательное внимание к заводу по производству электромобилей. Рабочий утверждает, что переработки в компании обязательны, особенно после заявлении о намерение компании перевыполнить собственные планы на 2017 год.

Сам профсоюз отрицает свою причастность за заявлению рабочего. Организация подтверждает, что сотрудники Tesla по собственной инициативе обратились за защитой. Между тем, заявление недовольного рабочего совпали с планами Tesla на неделю приостановить работу завода и провести за этот период подготовку к выпуску своей новинки - Model 3.

Сейчас на предприятии собираются Model S и внедорожники Model X. Выпуск Model 3 планируется начать до лета этого года. Так как ранее компания обещала начать отгрузки новых электромобилей заказчиков в июле 2017 года. Производитель ожидает, что к 2018 году производство электрокаров достигнет пятисот тысяч экземпляров. Между тем, в 2016 году Tesla выпустила в пять раз меньше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: