» » » Число ДТП из-за плохих дорог уменьшается

Число ДТП из-за плохих дорог уменьшается

Число ДТП из-за плохих дорог уменьшается
217
0
Информация

"Росавтодор" подводит итоги 2016 года, в том числе и по количеству дорожных аварий, которые произошли по причине некачественных дорог. Официальный доклад запланирован на март.

Однако уже сейчас известно, что число ДТП из-за плохих дорог сократилось на три процента. Количество погибших в таких авариях уменьшилось на девять процентов. Эксперты отмечают, что тенденция наметилась благодаря новым законодательным нормами и появлению персональной ответственности чиновников за каждый опасный участок.

Новое законодательство вводит ответственность за федеральные трассы для чиновников "Росавтодора", за дороги регионального значения - для местных министров транспорта и сотрудников ГИБДД. Кроме того, «Росавтодор» отмечает, что за прошлый год было построено триста десять километров линий электроосвещения, установлено свыше ста тысяч метров барьерных ограждений, а также проведены другие работы на федеральных трассах для обеспечения уровня безопасности.

Между тем, в прошлом году значительно сократились объёмы средств, выделенных на строительство и содержание дорог. Ожидается, что в скором времени российские дороги будут ремонтировать в том числе и на деньги от придорожной рекламы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: