» » » В Приморье таможня выпустила задержанные необорудованные ГЛОНАСС иномарки

В Приморье таможня выпустила задержанные необорудованные ГЛОНАСС иномарки

В Приморье таможня выпустила задержанные необорудованные ГЛОНАСС иномарки
250
0
Информация

Напомним, эта история началась в январе 2017 года. В связи с тем, что в новом году в силу вступил техрегламент, обязующий все автомобили, ввозимые в Россию, иметь на борту систему «ГЛОНАСС», на таможне в Приморье несколько сотен иномарок застряли на складах.

Губернатор Приморья выступил с предложением отсрочить новый регламент до лета этого года. За это время, предполагается, что авторы проекта, опишут процедуру установки системы на ввозимые поддержанные иномарки. Дело в том, что сейчас официальной процедуры для этой категории автотранспорта нет. На неделе стало известно, что таможня стала пропускать, стоявшие несколько недель на складах, иномарки. Им оформляют ПТС при предъявлении таможенной декларации и оплаты госпошлины.

Между тем, на начало февраля на складах находилось почти тысяча автомобилей, которым не могли оформить ПТС из-за отсутствия «ГЛОНАСС».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: