» » » В Иркутске с места для инвалидов эвакуировали автомобиль с малышом, оставленным в салоне

В Иркутске с места для инвалидов эвакуировали автомобиль с малышом, оставленным в салоне

В Иркутске с места для инвалидов эвакуировали автомобиль с малышом, оставленным в салоне
189
0
Информация

Во вторник, 21 февраля, в Иркутске нерадивые родители припарковали машину на месте для инвалидов. После чего пара отправилась в ТЦ, оставив в салоне двухлетнего ребенка.

Машину с маленьким пассажиром отправили на штрафстоянку за нарушения правил парковки. На эвакуацию машины потребовалось двадцать пять минут. Разглядеть в салоне ребенка было невозможно из-за тонировки. На кузове не было наклеек о возможном нахождении в салоне ребенка. На момент происшествия малыш спал. Его вмести с машиной со штрафстоянки забрали родители. Отца привлекли за неправильную парковку. Теперь ему предстоит выплатить штраф в пять тысяч рублей. За оставление ребенка одного в салоне были привлечены оба родителя.

Напомним, проблема оставленных в салоне автомобиля детей остро встала после распространения практики эвакуации машин за неправильную парковку. После нескольких громких случаев было принято решение штрафовать работников эвакуаторов, если они будут отвозить автомобили с людьми в салоне. Павел Астахов, бывший детский омбудсмен, предлагал ввести штраф для родителей за оставление детей младше 12 лет в салоне без взрослых.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: