» » » Uber против властей Буэнос-Айреса: обыски в офисах и ордера на арест руководителей компании

Uber против властей Буэнос-Айреса: обыски в офисах и ордера на арест руководителей компании

Uber против властей Буэнос-Айреса: обыски в офисах и ордера на арест руководителей компании
268
0
Информация

Сотрудники прокуратуры Буэнос-Айреса провели обыски в офисах Uber. Проверки прошли и в квартирах нескольких водителей, трудоустроенных в компании. Представители властей заявили, что у этих водителей нет страховок и лицензий на частный извоз. В ходе обысков были изъяты накопители данных, смартфоны и ноутбуки, а также вся бумажная документация.

Напомним, что конфликт у Uber с местными властями долгий, но обыски проводятся впервые. Компания открыла офис в стране весной прошлого года. И тогда же профсоюз таксистов подал в суд на компанию. Судья приостановил деятельность сервиса на территории страны, однако Uber решение проигнорировал. В прошлом месяце прокурор обратился в суд с просьбой выдать ордера на аресты руководителей аргентинского офиса компании. Ордеры выданы не были, но суд постановил заблокировать сайт компании и приложение. Теперь эти сервисы в Аргентине не работают.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: