» » » Работники «УАЗа» жалуются в прокуратуру на незаконные увольнения

Работники «УАЗа» жалуются в прокуратуру на незаконные увольнения

Работники «УАЗа» жалуются в прокуратуру на незаконные увольнения
216
0
Информация

Прокуратура Ульяновской области получила жалобы от сотрудников автомобильного предприятия, которые жалуются на незаконные увольнения. Началась проверка.

Согласно информации сотрудников «УАЗ-Автокомпонент», из-за перевода производства компонентов в «УАЗ», компания уволила сто тридцать человек, на чьи места наняла новых молодых сотрудников. В переводе с одного предприятия не другой сотрудникам отказывает служба безопасности под предлогом неблагонадежности, несмотря на то, что ранее таких претензий к этим рабочим не было. В службе безопасности указывают, что решение исходит от вышестоящего руководства. В администрации предприятия рассказали, что информация, предоставленная сотрудниками, не является достоверной.

Сокращение сорока сотрудников из-за сокращения количества заказов – подтверждает. Набор новых рабочих на места прежних также представитель компании опроверг.

Между тем, на других российских предприятиях продолжаю действовать официальные программы сокращения рабочих на добровольной основе. Согласно программе, работник, решивший уйти по собственному желанию, получает несколько окладов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: