» » » Специально для рынка России Skoda разрабатывает внедорожник

Специально для рынка России Skoda разрабатывает внедорожник

Специально для рынка России Skoda разрабатывает внедорожник
863
0
Информация
Специально для рынка России Skoda разрабатывает внедорожникСпециально для рынка России Skoda разрабатывает внедорожникЧешский автопроизводитель Skoda занимается разработкой специального внедорожника для России, эту информацию сообщил СМИ руководитель российского представительства Skoda Любомир Наман. Кроме того он отметил, что новый внедорожник будет больше, чем известная модель компании Skoda Yeti.
 
Новый автомобиль будет максимально соответствовать потребностям российских покупателей, причем, он должен появиться в продаже достаточно скоро. По мнению руководства чешской компании, в отличие от европейских покупателей, которые любят небольшие и экологичные автомобили, россиянам нужны именно внедорожники, так как российские дороги не отличаются высоким качеством, а кроме того, в России очень суровые зимы. Это подтверждает также растущий спрос на автомобиль  Skoda Yeti.
 
За первые пять месяцев текущего года компания Skoda  реализовала в России в 2,1 раза больше автомобилей Skoda Yeti, чем в аналогичном периоде прошлого года. Объем продаж данной модели составил 5 642 шт. Кроме того, компания расширила ассортимент доступных для этой модели двигателей, добавив к существующим вариантам бензиновый турбированный мотор объемом 1,4 л. мощностью 122 л.с., который работает в паре с механической 6-ступенчатой трансмиссией.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: