» » » Взрывающиеся подушки безопасности: отзыв Mazda в России

Взрывающиеся подушки безопасности: отзыв Mazda в России

Взрывающиеся подушки безопасности: отзыв Mazda в России
696
0
Информация

Свыше двенадцати тысяч автомобилей в нашей стране отзывает Mazda по причине некачественных подушек безопасности. Все отзываемые машины были проданы с 2005 по 2008 года. Сейчас по всему миру зафиксировано несколько сотен фактов взрыва подушек во время движения. Свыше ста человек погибли. В конце прошлой неделе производитель подушек Takata признал свою вину по всем предъявленным обвинениям.

Производитель много лет обманывал клиентов и автовладельцев относительно качества своей продукции. Почти пятнадцать лет назад компания предпочла не выявлять неисправности, а вложить деньги в другой проект. Теперь компании предстоит выплатить многомиллионный штраф правительству США. Кроме того, компания добровольно проводит отзывы автомобилей со своей продукцией по всему миру. А так как Takata – крупнейший производитель подушек, уже было отозвано свыше трехсот миллионов машин. В России свои автомобили по причине подушек отзывала Honda.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: