» » » Судебные приставы разыскивают единственного в России автовладельца - пастафарианца

Судебные приставы разыскивают единственного в России автовладельца - пастафарианца

Судебные приставы разыскивают единственного в России автовладельца - пастафарианца
307
0
Информация

Московский приставы ищут Андрея Филина - автовладельца, который является активным членом «Русской Пастафарианской Церкви Макаронного Пастриархата». Он известен в сети тем, что единственный в нашей стране получил права с фото, на котором он с дуршлагом на голове. Так как этот атрибут является обязательным для приверженцев пастафарианства.

Тогда замначальника ГИБДД России заявил, что автовладелец должен постоянно за рулем находиться в дуршлаге. И если его в очередной раз остановят, а он будет без этого предмета, то права могут изъять, так как они не соответствуют действительности. Автовладельца обвиняют в неоплате штрафа в три тысячи рублей.

Согласно данным, штраф просрочен на два года. Сам Андрей заявляет, что штраф невозможно оплатить, так как он не числится в базе данных Сбербанка. А преследование судебными приставами автовладелец называет политическим актом против него. «Русская Пастафарианская Церквь Макаронного Пастриархата» - это российский филиал пародийной религии, основанной в 2005 году в США.

[video=]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: