» » » В Германии прошли обыски в офисах Audi

В Германии прошли обыски в офисах Audi

В Германии прошли обыски в офисах Audi
225
0
Информация

Вчера, 15 апреля, в двух офисах Audi при крупных производствах прошли обыски инициированные прокуратурой и полицией. Кроме того, были обысканы дома нескольких топ-менеджеров. Все мероприятия проходили из-за дизельного скандала. Расследование относится к продаже в США автомобилей с заниженными показателями. Европейские продажи компании полицией не рассматриваются. Топ-менеджеров подозревают в поддержки авторов идеи с нелегальным ПО, которое специально занижает показатели выхлопов В Audi заявили, что активно сотрудничают с полицией.

Ранее Ангела Маркель заявила, что не знала о махинациях крупнейшей в стране компании. По словам канцлера, она узнала об этом из СМИ в сентябре 2015 года, когда и разразился скандал. Напомним, сейчас основной скандал продолжается вокруг VW. Так в США задержан один из бывших топ-менеджеров компании, которого обвиняют в причастности к произошедшему.

Кроме того, в США находится и один из бывших ведущих инженеров, который согласился сотрудничать со следствием и предоставить подробную информацию о том, что происходило в компании. VW в феврале этого года обязалась выплатить штраф американскому правительству, а также провести добровольный отзыв.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: