» » » В России вырос автомобильный Luxury сегмент

В России вырос автомобильный Luxury сегмент

В России вырос автомобильный Luxury сегмент
198
0
Информация

Эксперты «Автостата» подсчитали, сколько в России эксплуатируется автомобилей сегмента Luxury. Выяснилось, что на начало 2017 года их количество оценивается в десять тысяч экземпляров.

36 процентов от этого числа занимают Bentley, за ним идут Maybach и Rolls-Royce. Пользуются у россиян популярностью и такие марки, как Maserati, Ferrari, Aston Martin и Lamborghini.

Есть в нашей стране и настоящая экзотика - Buick, MG, Lotus, Bugatti. Большая часть люксовых брендов представлена в столице. Там их около пяти с половиной тысяч штук. Девятьсот автомобилей в Питере, восемьсот в Московской области. По количеству премиум сегмента среди других регионов лидирует Краснодарский край. Свердловск и Ростовская область. Всего же на начало этого года в России зарегистрировано почти пятьдесят миллионов ТС. Восемьдесят процентов из этого количества – легковые авто.

Между тем, продажи новые авто в нашей стране в начале года упали еще на пять процентов. Прогнозы экспертов о стабилизации и медленном росте рынка в 2017 году пока не реализуются.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: