» » » Поставщик Apple будет сотрудничать с Tesla

Поставщик Apple будет сотрудничать с Tesla

Поставщик Apple будет сотрудничать с Tesla
645
0
Информация

В американских СМИ появилось сообщение о том, что поставщик электронных компонентов для компании Apple теперь будет сотрудничать и с Tesla. Компания-производитель называется Pegatron Technology. Для Илона Маска она будет делать бортовые компьютеры. Напомним, до конца года автопроизводитель собирается нарастить производство Model 3, а, следовательно, ищет поставщика комплектующих. Цена одной бортовой системы превышает тысячу долларов.

Для Pegatron Technology полученный контракт является очень выгодным. Компания выиграла в борьбе с двумя другими поставщиками из США и Тайваня. Ранее Tesla сама собирала бортовые системы, покупая материнские планы у сторонних производителей. Но так как спрос на новинку компании растет, было решено отдать сборку бортовых систем на аутсорс. Ранее Tesla заказывала системные платы у Foxconn Electronics и Jabil.

Однако отказалась от сотрудничества и ушла к другим поставщикам после того, как Foxconn начал собираться бортовые компьютеры для китайских электромобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: