» » » Глава ГИБДД ушел в отставку после указа президента

Глава ГИБДД ушел в отставку после указа президента

Глава ГИБДД ушел в отставку после указа президента
220
0
Информация

Вчера, 29 марта, Путин подписал документ об отставке главы ГИБДД. Причины отставки не называются. Между тем, инсайдеры из МВД рассказали журналистам, что увольнение связано с планируемой в скором времени реформой всего ведомства. Раннее данные о планируемой большой реформе в ГИБДД уже писали.

Сообщается, что в результате изменений, ГИБДД больше не будет считаться самостоятельным подразделением, а станет частью патрульно-постовой службы.

Реформа может повлечь за собой сокращение штата. В первую очередь это может коснуться подразделений по работе с финансами и кадрами. А вот количество патрулей, которые должны перемещаться по городу, планируется увеличить. Однако официальных подробностей пока неизвестно. По неофициальной информации, реформа завершится до конца 2018 года. Ранее СМИ предполагали отставку главы ГИБДД.

Согласно данным журналистов Нилов сам написал рапорт об уходе. А на его место будет назначен кто-то из Дальневосточного федерального округа. Однако еще в начале марта слухи о скором уходе Нилова в самой ГИБДД опровергли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: