» » » Корпорация Toyota Motor Corp. отзывает со всего мира гибридные Prius и Lexus

Корпорация Toyota Motor Corp. отзывает со всего мира гибридные Prius и Lexus

Корпорация Toyota Motor Corp. отзывает со всего мира гибридные Prius и Lexus
638
0
Информация
Корпорация Toyota Motor Corp. отзывает со всего мира гибридные Prius и Lexus5 июня японский автогигант сделал объявление об отзыве для произведения ремонтных работ со всего мира 242 тысяч легковых автомобилей гибридных версий Prius и Lexus HS250h, которые были выпущенные в период с марта по октябрь 2009 года. В этих моделях были выявлены неисправности в одном из узлов машины. В связи с малым запасом прочности одной детали в системе управления тормозами может произойти сбой в работе, и тормоза могут не выполнить свою функцию, и не произвести остановку автомобиля. По информации пресс-служб, инцидентов, связанных с выходом из строя тормозной системы, не зарегистрировано.

233 тысячи машин Prius подлежат отзыву из Японии, стран Европы, Северной Америки, Азии и Ближнего Востока. Почти 9 тысяч автомобилей, имеющих дефектные узлы в "Лексус HS250h", будут бесплатно отремонтированы в Японии и Северной Америке.
В апреле 2013 года компании «Toyota», «Хонда» и «Ниссан» из-за выявленных проблем в подушках безопасности были вынуждены произвести отзыв со всего мира свыше трех млн. автомобилей. Компания Toyota обеспечила бесплатный ремонт 1,73 млн. выпушенных на своих заводах машин популярных моделей, таких как: «Corolla» и «Camry».
По объему продаж на рынках Японии гибридный бензиново-электрический автомобиль Prius занимает первое место уже четвертый год подряд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: