» » » Скорая - грузовик прошла испытания

Скорая - грузовик прошла испытания

Скорая - грузовик прошла испытания
246
0
Информация

В Магадане завершились испытания кареты скорой помощи, которую сделали на базе «КамАЗа» специально для суровых северных условий. В "КАМАЗа" отчитались об успешно пройденных испытаний, в ходе которых автомобиль поработал по прямому назначению. Испытания проходили в Магаданской области.

За это время он прошел свыше тысячи километров. Эксперты компании-производителя и медики оценили возможности оборудования машины.

Автомобиль отлично показал себя при минут тридцати пяти градусах. Врачи поддержали инициативу губернатора, которые на встрече с президентов РФ предложил выпускать подобные автомобили для северных районов. Результаты испытаний отправят в Минздрав и Минпромторг, где и будет приниматься решение о серийном производстве. Напомним, губернатор Магаданской области обратился к Владимиру Путину с просьбой дать поручение разработать специальные скорые на базе «КамАЗа» для труднопроходимых регионов страны. «КамАЗ» разработал первый пробный прототип.

Презентация прошла в прошлом году. В начале этого года машину отвезли в Магадан, чтобы испытать ее на месте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: