» » » Дочь бывшего мэра Саратова попросила "побольше хороших дорог" для своей Porsche

Дочь бывшего мэра Саратова попросила "побольше хороших дорог" для своей Porsche

Дочь бывшего мэра Саратова попросила
223
0
Информация

Дочь бывшего главы Саратова Олега Грищенко выложила в свой аккаунт в Instagram фото своего нового автомобиля – Porsche. Фото девушка подписала просьбой о хороших дорогах для своей машины. Напомним, ее отец сейчас является депутатом Госдумы от фракции «Единая Россия».

Пост попал новостные паблики в соцсетях и возмутил пользователей. Напомним, автомобиль стоит от четырёх миллионов рублей. Очевидно, кто приобрел девушке такую машину. Спустя несколько часов дочка депутата закрыла аккаунт в Instagram, а свою страницу в «ВКонтакте» удалила. Позже она дописала к фото, что машина не является ее собственностью и у нее нет водительским прав. Сам Олег Грищенко отказался давать журналистам комментарии по поводу публикации дочери. Между тем, Саратов «славится» своими плохими дорогами.

Город и регион в целом постоянно занимают лидирующие строчки в антирейтингах плохих дорог по стране. В 2015 году внимание к проблеме привлек саратовский художник, который нарисовал портрет губернатора на дороге вокруг ямы. Тогда портрет оперативно закрасили местные дорожные службы. В 2017 году власти области поставили цель решить дорожный вопрос к 2025м году. На это они собираются выделить восемнадцать миллиардов рублей. Частично деньги придут из федерального центра, частично – из местного бюджета. До конца года в городе пройдет ремонт на восемьсот миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: