» » » Мэрия Лондона с 2019 года в два раза увеличит плату за въезд для «грязных» авто

Мэрия Лондона с 2019 года в два раза увеличит плату за въезд для «грязных» авто

Мэрия Лондона с 2019 года в два раза увеличит плату за въезд для «грязных» авто
167
0
Информация

Сейчас, чтобы въехать на старом дизельном или бензиновом транспорте в центр британской столице, нужно заплатить 12 фунтов (пятнадцать долларов).

Под правила попадают все автомобили старше тринадцати лет. Исключения сделаны для кэбов, которые считаются достопримечательностью. Грузовики и автобусы старше указанного возраста платят сто фунтов за въезд. И если сейчас платный проезд действует только по будням, и в выходные и праздники можно в центральный район проехать бесплатно, то уже в 2019 году платный режим будет действовать всегда.

А в 2020 году может появиться вариант платного проезда на территорию всего Лондона для этих категорий транспорта. Ожидается, что эти меры снизят уровень загрязнения в два раза. Между тем, лондонский воздух всегда славился своим высоким уровнем содержания загрязнений. Основные источники – промышленное производство и дизельный транспорт. Ранее власти предлагали премировать владельцев дизельных старых авто, если они откажутся от их эксплуатации и пересядут на более «чистые» машины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: