» » » «Яндекс.Такси» отключил таксистов, просивших плату после теракта

«Яндекс.Такси» отключил таксистов, просивших плату после теракта

«Яндекс.Такси» отключил таксистов, просивших плату после теракта
330
0
Информация

Представители сервиса перевозок «Яндекс.Такси» заявили, что те водители, которые просили плату за проезд в Петербурге после теракта, будут отключены от системы.

Напомним, компания объявила о бесплатных поездках из центра города на весь день, сразу после того, как стало известно, что в питерском метро произошел взрыв. Более того, «Яндекс.Такси» обратился к другим перевозчикам с просьбой отменить плату. Однако позже выяснилось, что некоторые водители все-таки просили оплату за проезд, несмотря на то, что компания ввела запрет. «Яндекс.Такси» решил отказаться от сотрудничества с этими водителями. Компания компенсировала затраты тем пассажирам, которые обратились к ним с такими историями.

Напомним, из-за взрыва весь метрополитен был закрыт. Власти города вывели на улицы максимальное количество общественного транспорта. Но коллапса на дорогах в час пик избежать не удалось. Инициативу «Яндекс.Такси» поддержали операторы каршеринга, Uber, и другие службы такси.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: