» » » Hyundai будет собирать в России моторы

Hyundai будет собирать в России моторы

Hyundai будет собирать в России моторы
171
0
Информация

Сейчас Hyundai обсуждает с Минпромторгом РФ варианты реализации проекта. Ранее Hyundai заявил, что собирается собирать в России свои двигатели.

Сейчас у компании своего производства комплектующих в нашей стране. Однако двигатели российской сборки значительно повысят уровень локализации южнокорейских автомобилей. Открыть производство в России корейцы могут двумя способами. Первый из них – построить свой завод и запустить на нем производство. Второй – разместить производство на мощностях сторонней компании. Сейчас такую сборку можно организовать в Калуге на мощностях компании VW, в Татарстане, в «Алабуге» на заводе компании Ford или на «АВТОВАЗе».

Второй вариант привлекательнее, так как требует меньшее количество инвестиций. Сейчас Hyundai собирает в России Solaris, Accent, Creta, Equus и Kia Rio на своей площадке в Петербурге.

Ранее Власти Питера сообщили, что ведут переговоры с рядом европейских автомобильных компаний по продаже заводы GM, которые находится в законсервированном состоянии с 2015 года. В Минпромторге негативно отреагировали на инициативу властей Питера. В министерстве заявили, что России сейчас нужно больше производителей комплектующих, а не новых автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: