» » » В Казахстане появились новые автомобили с технологиями connected car и big data

В Казахстане появились новые автомобили с технологиями connected car и big data

В Казахстане появились новые автомобили с технологиями connected car и big data
288
0
Информация

Новые современные системы защиты появятся на автомобилях, которые собирают на заводе «Азия Авто» в Усть-Каменогорске. Каждая машина, которая была тут собрана, оснащается технологией connected car, которая связывает машину, сервисный центр и смартфон водителя. Такими машинами можно управлять удаленно, используя смартфон. Интегрируемая телематическая система дает возможность дистанционно следить за состоянием машины.

Также водитель может завести машину, открыть багажник, отследить скорость движения, увидеть статус дверей, подать разные команды бортовому компьютеру. В новую технологию вшита охранная сигнализация, которая мгновенно сообщает об эвакуации. Если за рулем друзья или родственники владельца, он может отследить движение автомобиля. Владельцы этих автомобилей могут обратиться в сервисный центр за помощью.

Между тем, в нашей стране с такими технологиями автомобили выпускать в ближайшее время не планируется. В первую очередь, это связано с падением спроса на внутреннем рынке. Напомним, в этом году производители планрует увеличить объем экспорта в другие страны. Приоритетным остается Казахстан и другие страны СНГ. Кроме того, российские автомобили могут появится в странах Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Российские власти выделили субсидии на покрытие расходов на транспортировку новых автомобилей по территории России. Именно эта статья расходов самая высокая во всей экспортной логистике.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: