» » » Власти распределили между 49 регионами 10 млрд рублей на дороги

Власти распределили между 49 регионами 10 млрд рублей на дороги

Власти распределили между 49 регионами 10 млрд рублей на дороги
177
0
Информация

Стала известна сетка распределения федеральных субсидий на дорожный ремонт между регионами. Всего в списке значатся сорок девять регионов. На них было выделено десять миллиардов рублей. Больше других денег получил Крым. Документ появился на сайте правительства РФ.

В среднем все регионы получат от ста до двухсот миллионов рублей. Самую большую сумму отправят в Крым – почти полтора миллиарда рублей. Белгородская область получит почти пятьсот миллионов рублей. Отдельно в документе отмечается, что эти межбюджетные трансферты предоставлены регионам, которые не приняли участие в проекте "Безопасные и качественные дороги". А вот Кировская область не попала ни в одну их госпрограмм и денег в том году не получит.

Но местные жители решили вопрос с дорогами своим способом – застелили ямы коврами. Активисты закрыли коврами огромные ямы в центре города. В 2016 году коврами застелили дороги и в Нововятске.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: