» » » Скандал на федеральной трассе: в грязи застряли десятки авто, дорожники винят фуры (ВИДЕО)

Скандал на федеральной трассе: в грязи застряли десятки авто, дорожники винят фуры (ВИДЕО)

Скандал на федеральной трассе: в грязи застряли десятки авто, дорожники винят фуры (ВИДЕО)
226
0
Информация

Сегодня, 11 апреля, стало известно о ЧП на федеральной трассе «Сортавала» в Ленинградской области. Там в минувшие выходные в грязевой яме на грунтовой дороге застряли несколько автомобилей. ЧП зафиксировано на 151-м километре трассы А-121. Там из-за деформации грунтового участка дороги машины застряли, образовался затор. Дорожники обвинили в произошедшем водителей фур, которые нарушают весовые нормы.

Ранее там были введены ограничения по весу до конца весны. Дорожники отдельно отметили, что эт единственный участок грунтовой дороги на федеральных трассах. В скором времени его планируется ликвидировать. На участок отправили спецтехнику. Сейчас последствия устранены.

Напомним, в разных регионах страны уже третью неделю бастуют дальнобойщики. Они требуют отмены «Платона» и встречи с премьером. Но власти не идут навстречу бастующим. Более того, их под разными предлогами забирают в полицию, на федеральных каналах о происходящем протесте не сообщается.

[media=]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: