» » » На заводе «ПСМА Рус» приступили к сборке нового Peugeot 408

На заводе «ПСМА Рус» приступили к сборке нового Peugeot 408

На заводе «ПСМА Рус» приступили к сборке нового Peugeot 408
768
0
Информация

На заводе «ПСМА Рус» приступили к сборке нового Peugeot 408На заводе «ПСМА Рус» приступили к сборке нового Peugeot 408Завод  «ПСМА Рус», расположенный в Калуге сегодня приступил к серийной сборке новых седанов Peugeot 408, разработанных специально для России. Это первый автомобиль, который собирается на данном заводе по технологии полного цикла.

Габаритные размеры нового седана Peugeot 408 составляют  - 4703/1815/1505 мм., а колесная база – 2710 мм. Благодаря таким габаритам у нового седана достаточно просторный и комфортный салон, а объем багажного отделения новинки составляет целых 526 л.

Данный седан был разработан специально для России, Латинской Америки и Китая, которые являются ключевыми для французского производителя. Для этой модели усилили подвеску, повысили дорожный просвет, поставили более мощные аккумулятор и генератор, а для России еще и повысили мощность подогрева сидений, расположив кнопки управления этой опцией между передними креслами. Среди опций новинки еще и подогрев нижней части лобового стекла и форсунок омывателя,  а также защита катера, которая устанавливается на все версии, кроме того,  для производства кузовов всех российских версий нового седана используется сталь устойчивая к коррозии.

Выбор моторов для российских Peugeot 408 достаточно велик, кроме того для всех версий будет предложен экономный дизельный двигатель объемом 1,6 л.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: