» » » Импорт легковушек в Россию падает

Импорт легковушек в Россию падает

Импорт легковушек в Россию падает
381
0
Информация

Таможня предоставила статистику за первые 2 месяца этого года. Документ показывает, что объем автомобильных поставок из за рубежа упал на семнадцать процентов.

Всего в этот период в Россию привезли двадцать три новых легковушки , среди них шестьсот штук из СНГ. А вот импорт грузовиков показал рост на шестьдесят процентов. За указанный период в Россию привезли две с половиной тысячи грузовых автомобилей. Пятьсот экземпляров из СНГ.

Экспортные поставки также падают. За указанный период этот показатель сократился на одиннадцать процентов. Всего из России было отгружено девять тысяч автомобилей. В СНГ – пять тысяч экземпляров, остальные машины ушли в другие страны. Экспортные поставки грузовиков опять же показывают позитивную динамику. Рост составил плюс шестьдесят шесть процентов. Ранее Volkswagen предложил изменить условия промсборки, чтобы увеличит экспорт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: