» » » Автопроизводителей хотят уговорить начать работу в Крыму

Автопроизводителей хотят уговорить начать работу в Крыму

Автопроизводителей хотят уговорить начать работу в Крыму
491
0
Информация

Минпромторг собирается провести профилактические беседы с крупными автомобильными компаниями, которые отказываются открывать свои производства на полуострове.

Такое решение было принято после того, как ассоциация дилеров пожаловалась, что ряд автопроизводителей не хотят открывать автосалоны в Крыму из-за угрозы санкций.

В настоящее время на полуострове можно приобрести новые автомобили Kia, Hyundai, «АвтоВАЗ», ГАЗ, Peugeot, Citroen, китайские бренды и все бренды Volkswagen Group, кроме Porsche. Все эти бренды продают свои новые автомобили в Крыму завуалировано. Остальных в этом регионе нет. Отказываются начать работу в Крыму Renault, Nissan, Toyota, BMW и Mercede.

Напомним, все эти компании бояться, что как только они начнут деятельность в новом субъекте РФ, они попадут под действие европейских и американских экономических санкций. В Минпромторге заявили о своей готовности помочь в этом вопросе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: