» » » Volkswagen отчитался о программе ликвидации последствий дизельного скандала в США

Volkswagen отчитался о программе ликвидации последствий дизельного скандала в США

Volkswagen отчитался о программе ликвидации последствий дизельного скандала в США
162
0
Информация

VW рассказал о том, как сервисная программа по ликвидации «грязных» автомобилей в Калифорнии. В настоящее время автопроизводитель выкупил и откорректировал работу более половины дизельных машин из пятьсот тысяч, проданных в США. Обратно выкуплены были почти двести пятьдесят тысяч машин.

Еще шесть тысяч отозваны в сервис, где им поменяли ПО. К 2018 году компания обещает исправить все автомобили, те, которые невозможно починить будут выкуплены. Если немцы не сдержат своих обязательств, то производителя ждет новый штраф. В прошлом месяце VW официально признал свою вину и обещал выплатить штраф в три с лишним миллиарда долларов. Дизельный скандал разгорелся осенью 2015 года, когда выяснилось, что у немецких авто установлено специальное ПО, которое показывает неверные показатели выбросов.

После этого по миру прокатилось сразу несколько громких разоблачений. Выяснилось, что аналогичные махинации использовались и в других автомобильных компаниях. Многие тогда обвинили американские власти в слишком строгих экологических нормах для автомобилей, которые невозможно выполнить честным образом.

[video=]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: