» » » ООН рекомендует дипломатам пересесть на электромобили

ООН рекомендует дипломатам пересесть на электромобили

ООН рекомендует дипломатам пересесть на электромобили
149
0
Информация

В ООН активно пиарят «зеленые» автомобили. Всем иностранным дипломатам было рекомендовано пересесть на электрический транспорт. В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке уже появились зарядки для электрокаров. Таким образом, планируется мотивировать сотрудников и дипломатов.

Подземный гараж здания ООН рассчитан на тысячу автомобилей. Последняя статистика показывает, что сотрудники чаще покупают электрокар, если в офисе или рядом с ним есть зарядная станция. Каждый год рынок электротранспорта увеличивается на треть. Эти показатели подходят для западных стран. А вот в нашей стране дела с электрическим транспортом обстоят совсем по-другому. На начало этого года в России официально стояло на учете девятьсот двадцать электрокаров.

В прошлом году министр энергетики РФ заявил, что у 2020 году в России рынок электромобилей вырастет до двадцати тысяч экземпляров. На чем основывался министр в своих заключениях, осталось загадкой. В свою очередь, в Минпромторге скептически отнеслись к прогнозам из Минэнерго.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: