» » » Toyota будет выпускать водородные фуры

Toyota будет выпускать водородные фуры

Toyota будет выпускать водородные фуры
134
0
Информация

Представители Toyota показали первый прототип тяжелой фуры с силовой установкой на топливных элементах. Ожидается, что водородный грузовик будет пущен в серийное производство. Грузовик на водороде разрабатывался в рамках программы «зеленых» грузовых автомобилей под названием Project Portal.

Машина соответствует американскому «классу 8». Она способна транспортировать грузы до тридцати шести тонн. Фура способна с полным баком преодолеть триста двадцать километров. Заправляться водородом она будет не больше двадцати минут. В настоящее время японцы разрабатывают пассажирские водородные автобусы. Ожидается, что они будут использоваться в Токио на Летних Олимпийских играх, которые должны пройти в Японии в 2020 году.

Сейчас Toyota выпускает только одну модель, которая передвигается на водороде. Это Mirai, оснащенный 153-сильной установкой. За два года существования модели, было продано несколько сотен экземпляров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: