» » » Немецкие военные автомобили не выдержали африканского климата

Немецкие военные автомобили не выдержали африканского климата

Немецкие военные автомобили не выдержали африканского климата
216
0
Информация

В Мали из-за экстремального климата несколько немецких военных автомобилей встали на ремонт. Выяснилось, что жара в 50 градусов мешает немецкой военной технике работать, как положено. Теперь у бундесвера наблюдаются проблемы с подвозом запчастей. Дело в том, что из строя вышли почти все военные автомобили.

Сейчас они находятся на ремонте в лагере Camp Castor в городе Гао. Напомним, немецкие войска на территории Мали принимают участие в миссии ООН. Там немцы предотвращают этнические конфликты и борются с терроризмом. Эта миссия самая большая для немецкой армии. Сейчас в Мали расквартированы тысяча военнослужащих из Германии. Между тем, не только с автомобилями у немцев проблемы. Выяснилось, что и немецкие вертолеты не переносят жары. Зимой этого года немецкая армия получила семь вертолетов: три боевых Tiger, два санитарных типа NH90 и два резервных.

Кризис в Мали произошел из-за установления в 2011 году режима Каддафи в соседней Ливии. Тогда в Мали прибыло огромное количество беженцев. В основном это были племена туарегов. Они заняли северные территории и назвали себя независимым государством Азавад.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: