» » » «МАЗ» выпустил автомобиль для борьбы с потопами

«МАЗ» выпустил автомобиль для борьбы с потопами

«МАЗ» выпустил автомобиль для борьбы с потопами
222
0
Информация

Белорусское автомобильное предприятие продемонстрировало свою новинку. Это каналопромывочная машина, которая была создана вместе с Hvidtved Larsen из Дании. Новый МАЗ-4926W2 помогает предотвращать потопы после ливней. Она промывает и очищает колодцы. Основной рынок сбыта для нового автомобиля станет Россия.

Машина построена на белорусском шасси МАЗ-4381. Ее полная масса 12,500 кг. Она предлагается в двух вариантах: с иностранным двигателем Cummins 4ISBe4 185 мощностью 177 л.с., и российским ЯМЗ-5361.10 мощностью 180 л.с. Очистка производится за счет вакуумного насоса, он направляет в струю воды под давлением.

Срок службы МАЗ-4926W2, по словам производителя, превышает двадцать лет. Новинка может работать при любых погодных условиях. Большинство процессов в ней автоматизированы. Планируется в год собирать десять подобных автомобилей. Среди основных рынков сбыта: Россия, Украина, Казахстан.

[media=]

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: