» » » Volkswagen хочет собирать автомобили Audi в России

Volkswagen хочет собирать автомобили Audi в России

Volkswagen хочет собирать автомобили Audi в России
197
0
Информация

Volkswagen планирует возобновить выпуск автомобилей Audi в нашей стране. Также компания намерена получить условия работы аналогичные, тем, которые предоставляются прямому конкуренту компании Daimler Volkswagen раздумывает о начале сборки Audi, и продаже этих автомобилей госструктурам.

Не секрет, что чиновники предпочитают немецкие автомобили представительского класса. Теперь немцам необходимо подписать соответствующий специальный инвестиционный контракт. Представители VW намерения компании. Сейчас разрабатывается концепция производства. Напомним, ранее автомобили бренда Audi собирались на заводе в Калуге. Но они больше не считаются made in Russia из-за ужесточившихся правил в 2017 году.

Таким образом, компания не может продавать эти машина государственным структурам. Процент локализации был низким, а из-за девальвации рубля спрос на машины упал. Компании стало дешевле импортировать эти машины. В VW уточняют, что их прямой конкурент Mercedes-Benz получит сертификаты, что машины, собираемые на заводе в Подмосковье, считаются произведенными в России и могут быть купленными в госструктурах. VW то же хочет такие привилегии. Напомним, Daimler планирует построить свой завод по производству полного цикла в Московской области.

Завод должен начать работу в 2019 году. В завод планируется вложить двести пятьдесят миллионов евро. На заводе планируется собирать седаны Mercedes E-Class и кроссоверы. Партнером Daimler будет «КамАЗ». Завод даст около тысячи новых рабочих мест.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: