» » » Глава Volkswagen: Tesla победил GM на бирже, но на дороге проиграл

Глава Volkswagen: Tesla победил GM на бирже, но на дороге проиграл

Глава Volkswagen: Tesla победил GM на бирже, но на дороге проиграл
126
0
Информация

Глава Volkswagen прокомментировал победу автомобильной компании Илона Маска над General Motors. Напомним, накануне капитализация производителя электромобилей превысила капитализацию старейшего автомобильного гиганта. В Volkswagen отметили, что победа произошла только на бирже, на улицах ситуация обстоит по-другому. Отмечается, что в 2016 году было выпущено только 750 000 электромобилей, это составляет 0,9 процента от мирового авторынка. В то же время немцы не отрицают, что будущее за «зелеными» авто.

Сама VW считается на сегодняшний день самым крупным автопроизводителем. В ближайшее пять лет компания собирается нарастить инвестиции в три в проекты гибридов и электрокаров. К середине следующего десятилетия компания собирается выпускать электромобили в расчете – каждый четвертый на три с ДВС. К 2022 году VW планирует выделить 20 миллиардов долларов на разработку эффективных и чистых двигателей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: