» » » В ЭРА-ГЛОНАСС рассказали о тысячном вызове

В ЭРА-ГЛОНАСС рассказали о тысячном вызове

В ЭРА-ГЛОНАСС рассказали о тысячном вызове
220
0
Информация

Представители ЭРА-ГЛОНАСС поделились статистикой вызовов в 2017 году. С начала января система зафиксировала и обработала 199 623 вызова. Из них 1000 – «боевых», которые запрашивали экстренные службы. Тысячный «боевой» вызов поступил в систему вечером 3 мая. В Тамбове столкнулись автобус и Lada Vesta. Экстренная кнопка сработала автоматически.

Статистика ЭРА-ГЛОНАСС показывает, что пик вызовов фиксируется в середине и конце недели. В сутки – это от 980 до 1100 вызовов. В компании отмечают, что сократилось число ложных вызовов. До конца года количество зарегистрированных в системе ТС вырастит до миллиона штук.

Напомним, многие иностранные автопроизводители отказались от продаж новых автомобилей в России из-за введения ГЛОНАСС. Они в 2016 году ввели автомобили в большем количестве и теперь распродают запасы. А вот модели этого года выпуска не спешат отгружать в Россию. Так поступила компания BMW, которая собралась приостановить продажу автомобилей модельного ряда 2017 года. Многие автопроизводители сообщают, что установка экстренной кнопки поднимет стоимость машин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: