» » » В Таджикистане из органов уволили всех пузатых милиционеров

В Таджикистане из органов уволили всех пузатых милиционеров

В Таджикистане из органов уволили всех пузатых милиционеров
373
0
Информация

Все сотрудники милиции, кто не смог сбросить вес по приказу МВД, был уволен на текущей неделе. Такая необычная реформа произошла в Таджикистане. Еще несколько сотен получили предупреждения. В начале года в МВД вышел приказ для тех сотрудников полиции, которые не проходят по параметрам веса.

Их предупредили о необходимости сбросить вес. В правительстве отметили, что если сотрудник милиции начинает толстеть, он начинает плохо работать. Норму веса проверяли по международной системе соотношения веса, роста и возраста. С момента выхода приказа похудеть, таджикские милиционеры трижды в неделю бегают по 5 км и занимаются другими нагрузками. Многие с января сбросили от пяти до двадцати килограмм.

Ранее аналогичные разговоры ходили и в Казахстане. Там в 2012 году пузатым полицейским предлагалось самостоятельно уйти накануне аттестации еще в 2012 году. Но тогда дальше слов дело не пошло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: