» » » Россия и Китай будут строить трассу «Европа-Западный Китай»

Россия и Китай будут строить трассу «Европа-Западный Китай»

Россия и Китай будут строить трассу «Европа-Западный Китай»
189
0
Информация

Представители двух государств подписали договор, по которому будут работать над глобальным проектом. Российские и китайские компании собираются развивать инфраструктуру международной трассы. Документы подписали представители госкомпании, занимающейся дорожным строительством, «Автодор», Газпрома и трех нефтегазовых и строительных компаний из Китая.

Сотрудничество будет вестись в рамках проекта по использованию газа для автомобилей, а также программы по строительству и развитию инфраструктуры на трассе между двумя странами.

Напомним, длина трассы на российской территории составит две тысячи триста километров. Проект будет реализовываться с привлечением частных инвесторов. Когда начнется строительство новой дороги – не сообщается.

Согласно первоначальному плану, новая трасса должна соединить Китай с Западной Европой. Трасса пройдет по территории России, Казахстана, Китая. Начинается трасса с границы России и Финляндии, идет через Петербург, Москву, Нижний Новгород, Казань, Оренбург.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: