» » » В Uber рассказали, как Tesla отказалась сотрудничать

В Uber рассказали, как Tesla отказалась сотрудничать

В Uber рассказали, как Tesla отказалась сотрудничать
177
0
Информация

Руководитель Uber Трэвис Каланик рассказал журналистам, как хотел сотрудничать с Илоном Маском, но получил отказ. Совместный проект предполагал работу над автономными транспортными средствами.

В конце мая в США выходит книга под названием Wild Ride. Ее автором стал Адам Лашинский, журналист издания Fortune. В своей книге Лашинский и приводит интервью руководителя Uber о несложившихся отношениям с Маском. Оказывается, что как только появилось сообщение, что Apple инвестирует миллиард долларов Didi Chuxing, конкурента Uber из Китая, Каланик позвонил владельцу Tesla.

Однако владелец Tesla отказался от сотрудничества. Он заявил Каланику, что Uber надо заниматься непосредственной своей основной деятельностью, а иначе «они облажаются». И спустя несколько дней после этого разговора Tesla опубликовала свой план на ближайшие десять лет, где говорилось о появлении собственного онлайн-сервиса перевозок, как Uber. Обе компании рассказ из книги комментировать отказались.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: