» » » Uber выплатит по 900 долларов компенсации своим водителям в Нью-Йорке

Uber выплатит по 900 долларов компенсации своим водителям в Нью-Йорке

Uber выплатит по 900 долларов компенсации своим водителям в Нью-Йорке
119
0
Информация

На неделе стало известно, что компания Uber несколько лет брала завышенную комиссию со своих водителей, которые работают в Нью-Йорке. Со слов представителей перевозчика, это произошло из-за ошибочных финансовых вычислений. Два с половиной года нью-йоркские таксисты переплачивали компании.

Сколько точно на компанию работает водителей в этом городе – Uber не сообщает. В СМИ говорят о пятидесяти тысячах человек. Компания собирается компенсировать свою ошибку и выплатит по 900 долларов каждому водителю, числящемуся в системе компании, в городе. Ранее компанию обязали выплатить штраф в двадцать миллионов долларов. Дело в том, что в рекламе для водителей завышается сумма заработка, а траты на лизинг, наоборот, занижались.

В этом году Uber был оштрафован и в России. Роспотребнадзор обязал компанию выплатить штраф за то, что она не предоставляет клиентам информацию о водителях. Размер штрафа – сто тысяч рублей. Между тем, эксперты не раз говорили, что компания традиционно, приходя на новый рынок, нарушает все правила и законодательство страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: