» » » BMW AG и Toyota расширяют сотрудничество

BMW AG и Toyota расширяют сотрудничество

BMW AG и Toyota расширяют сотрудничество
763
0
Информация
BMW AG и Toyota расширяют сотрудничествоBMW AG и Toyota расширяют сотрудничествоBMW AG и Toyota подписали меморандум о взаимопонимании. Главная задача данного меморандума – долгосрочное стратегическое партнерство в рамках четырех различных направлений: совместная разработка компоновки для создания нового спортивного автомобиля; совместная разработка новых силовых агрегатов и топливных элементов; совместная разработка и обмен опытом в сфере электромобилестроения, а также совместная работа по тестированию и применению в массовом производстве легких материалов.
 
Представитель компании Toyota Motor Corp. на пресс-конференции, посвященной подписанию меморандума, заявил, что Toyota имеет большой опыт в создании автомобилей на электрической тяге, в то время, как BMW специализируется на разработке спортивных скоростных автомобилей.  В то же время, представитель компании BMW AG подчеркнул, что обе компании имеют немного похожие взгляды на динамику развития своих компаний.
 
Стоит отметить, что BMW AG и Toyota в марте текущего года подписали соглашение о совместных работах по разработке литий ионных аккумуляторов. В дополнении к этому, уже действует соглашение, по которому начиная с 2014 г. BMW AG будет поставлять дизельные двигатели объемом 1.6 л. и 2.0 л. на европейские заводы, где производят автомобили Toyota.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: