» » » Сегодня, 19 июня, у "Яндекс.Такси" произошел сбой в датацентре

Сегодня, 19 июня, у "Яндекс.Такси" произошел сбой в датацентре

Сегодня, 19 июня, у
153
0
Информация

Многие пользователи не смогли вызвать автомобиль через приложение "Яндекс.Такси" из-за технических проблем. Неполадки наблюдались по всей стране. Первые жалобы на недоступность сервиса в соцсетях появились в одиннадцать утра по Москве. В компании проблему подтвердили и заявили, что «изо всех сил прикладывают подорожники». Позже стало известно, что проблемы начались с доступом водителей к системе "Яндекс.Таксометр". В компании подтвердили, что сервера компании не выдержали перегрузки.

Между тем, в прошлом месяце компания показала видео с тестов своего первого беспилотного автомобиля. Иномарку оснастили необходимым оборудованием и предложили пройти полосу препятствий. В режиме автономной езды машина справилась со всеми заданиями. Однако в настоящее время тестировать автономные ТС на дорогах общего пользования российское законодательство не разрешает. Точнее пока в нем нет никаких нормативных актов, регулирующих новую отрасль.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: