» » » Скандал вокруг пьяного 6-летнего мальчика, которого сбила машина, продолжается

Скандал вокруг пьяного 6-летнего мальчика, которого сбила машина, продолжается

Скандал вокруг пьяного 6-летнего мальчика, которого сбила машина, продолжается
922
0
Информация

Накануне появилось сообщение, что повторная проверка анализов показала, что ребенок все-таки был пьян на момент происшествия. Напомним, в Балашихе рядом с детской площадкой под колеса автомобиля попал 6-летний ребенок. За рулем автомобиля, который несколько метров протащил мальчика, находилась женщина.

Свидетели происшествия позже заявили СМИ, что она является женой члена местной преступной группировки. В связи с чем расследование всячески затягивалось, а на свидетелей оказывалось давление. Обнаружение алкоголя в крови сбитого ребенка, также поначалу назвали халатностью экспертов, которые проводили анализ. После освещения этого дела в СМИ, им заинтересовали в прокуратуре. На водителя было заведено уголовное дело. А кровь решили проверить повторно. Между тем, выяснилось, что халатности со стороны специалистов не было.

Алкоголь в крови погибшего мальчика все же был. Причем эксперты утверждают, что он был там изначально, его не добавляли в кровь после забора, чтобы подделать результаты анализа. Для повторного анализа сотрудники СКР изъяли из лаборатории в Подмосковье два образца крови – контрольный и тот, который был исследован. Теперь выясняется, что именно выпил ребенок перед смертью. Напомним, анализ показал 2,7 промилле (0,5 л водки).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: